Finden Sie schnell apfelsaft selbst gepresst für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Fruchtsäfte & Konzentrate

Fruchtsäfte & Konzentrate

Wir bieten Säfte und Saftkonzentrate aller bekannten Früchte wie z.B. Orangen, Ananas, Passionsfrucht/Maracuja, Zitronen und Limetten, sowie Spezialitäten wie z.B. Granatapfel, Kokos und Wassermelonen Seit seiner Gründung fest im Orangen- und Ananas-Geschäft für die Getränkeindustrie verankert, entwickelte sich Carrière kontinuierlich zu einem global tätigen Unternehmen mit einem breit gefächerten Sortiment. Heute beliefern wir neben Saft- auch Grundstoff- und Aromenhersteller. Klare und trübe Gemüsesäfte und Konzentrate runden unser Produktportfolio ab.
BIO Apfel Pulver; Apfel Pulver

BIO Apfel Pulver; Apfel Pulver

wiss. Name: Malus domestica Borkh. / Pyrus malus L. Verkehrsbezeichnung: BIO Apfelpulver verarbeiteter Pflanzenteil: Frucht Carrier: Maltodextrin Äpfel sind nicht nur köstlich, sondern auch reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Antioxidantien. Der regelmäßige Verzehr von Äpfeln kann positive gesundheitliche Vorteile haben. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Weider Apple Cider Vinegar Gummies

Weider Apple Cider Vinegar Gummies

So lecker war die Einnahme von Apfelessig noch nie! Mit unseren unverschämt leckeren Gummies wird die tägliche Dosis Apfelessig zum absoluten Genuss! Ein einzelnes Gummibonbon enthält ganze 530 mg des hochwertigen Essigs. Für die Herstellung unserer Apple Cider Gummies verwenden wir Apfelessig mitsamt der Essigmutter (die Essigsäurebakterien, welche die Fermentation des Apfelessigs initiieren werden als Essigmutter bezeichnet). ideal für eine ketogene Diät. hochwertige Inhaltsstoffe frei von Gluten und anderen Allergenen 1 Gummibonbon pro Tag
Bio Agavendicksaft

Bio Agavendicksaft

Hochwertiger Bio Agavendicksaft aus Mexiko Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel, dass aus der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen wird. Um an den Saft zu gelangen, wird das Herz der Pflanze kurz vor der Blütezeit entfernt, wodurch mehrere Monate lang Pflanzensaft austritt. Durch Erhitzen wird dem Saft das Wasser entzogen und der klassische Agavendicksaft entsteht. ​ Agavendicksaft enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker sehr viel mehr gesunde Begleitstoffe wie Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente. Außerdem besitzt er eine höhere Süßkraft und weniger Kalorien als weißer Zucker. Agavendicksaft ist, durch seine besonders gute Löslichkeit, besonders gut zum Süßen von Flüssigkeiten und flüssigen Speisen geeignet. Agavendicksaft ist auch für Diabetiker geeignet und findet vor allem in der wachsenden veganen Küche einen Platz als Honigersatz. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko
Sonderlager und Komponenten

Sonderlager und Komponenten

Sie benötigen eine komplett individuelle Lösung? Dann sind Sie bei uns zu 100% richtig. Nennen Sie uns einfach Ihre technischen Anforderungen oder schicken Sie uns Ihr Lastenheft per Upload. Nennen Sie uns einfach Ihre technischen Anforderungen oder laden Sie Ihr Lastenheft bei uns hoch. Geometrien, Kugelgrößen, Fette und Toleranzklassen schlagen wir Ihnen vor. Für die Serienproduktion Ihrer Lager sind unsere flexiblen Fertigungslinien bestens geeignet.
Fruchtpürees & Konzentrate

Fruchtpürees & Konzentrate

Wir bieten Pürees und Püreekonzentrate aller bekannten Früchte wie z.B. Mango, Bananen, Guave, Papaya und Litschi, sowie Spezialitäten wie z.B. Physalis, Açaí, Tamarinden und Arazá Aseptische und tiefgefrorene Pürees und Konzentrate aus Früchten und Gemüse finden in den Bereichen Catering/Gastronomie, Fruchtzubereitung, Smoothies und in der Getränkeindustrie ihre Verwendung. In dieser Produktgruppe sind vor allem die tropischen Früchte wie Guave, Mango und Passionsfrucht stark vertreten.